Memiliki konsep yang elegan dengan interior khas India dan berlokasi di lantai tertinggi Manhattan Hotel Jakarta, Man Aur Tan Indian Cuisine Restaurant memberikan nuansa yang berbeda dalam menikmati hidangan khas India. Restoran ini juga sangat cocok dijadikan tempat untuk menyelenggarakan social event.
Buka mulai pukul 13.00 WIB hingga pukul 22.00, restoran ini mampu menampung hingga 80 tempat duduk (in-door & out-door).
Man Aur Tan (Hati dan Jiwa) menyediakan aneka hidangan otentik khas India yang beraroma dan dimasak langsung oleh chef asli India. Menu-menu yang disajikan di antaranya “Tandori Jheenga” yang terbuat dari udang besar dengan bumbu khusus, yogurt dan dipanggang dalam oven tanah liat. Ada juga “Hydrabadi Ghost Dum Biryani” untuk hidangan. Hidangan ini terbuat dari nasi safron serta potongan daging kambing yang dimasak dengan perpaduan rempah-rempah dan buah-buahan kering.
“Juga tersaji Rogan Josh Kashmiri. Ini hidangan khas Kashmir, wilayah di India utara. Hidangan ini terbuat dari daging domba, dimasak dengan bawang segar dan aneka bumbu,” kata Sidharth Kumar, Indian Cuisine Chef Man Aur Tan, dalam keterangan pers di Jakarta, Jumat (28/10).
Untuk pencuci mulut, ada “Mango Kulfi”, terbuat dari susu dan mangga. Dan untuk penutup makan, jangan lupa mencoba “Mangi Lassi”, minuman krim dengan mangga, yogurt, susu, gula, dan taburan kapulaga.
Selain itu, masih banyak menu otentik lainnya yang bisa dinikmati di Man Aur Tan Indian Cuisine Restaurant di Manhattan Hotel Jakarta.
Dan, mulai 6 November 2022, Man Aur Tan mempersembahkan Sunday Brunch Buffet mulai pukul 11.00 WIB sampai pukul 15.00. Ada promo khusus pada 6 November, yaitu “buy one get one” dan diskon 20 persen pada 13, 20 dan 27 November.
Dus jika ingin icip-icip hidangan-hidangan otentik khas India, Anda bisa menemukannya di Man Aur Tan Indian Cuisine Restaurant yang berlokasi di Lantai 36 Manhattan Hotel Jakarta.